简体 繁体
首 页
当前位置: 首 页>>内容页
首 页
    标题 关于柳树镇丰河村修路的问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-02-10
    处理状态 处理完成
    发言内容 您好,我想咨询一下,柳树镇丰河村五组修路问题。之前我们家这边路一直没修,去找村委会也一直未得到解决。关键是这边还有很多人家,每次下雨路都很泥泞,孩子们还要上下学,也不方便,骑车还经常摔跤,安全问题堪忧。去找村委会,说是给修,但一直迟迟没有消息。去年听说我们家这边要修路了,顺便和鹏翔茶业连起来,到时候不管是农民作业还是观光旅游都很方便,我们邻里邻居都很开心。结果到现在还迟迟未修,16年年末说是一过完年就修,可是现在好像还是没有未开工。这样一次又一次,一年又一年地推,到底有什么好处,对我们这些百姓有什么好,国家每年给拨的钱难道不是用于建设吗?我们连基础设施都不完整,还谈何百姓幸福生活。麻烦请问是怎么回事,请给一个说法!
    回复人名称 xxnyj
    回复时间 2017-02-14
    回复内容

    网友:

    您好!意见收悉。感谢您对西乡农村、农业发展的关心、关注,但您所咨询的村级道路问题,不属农业局职责范围,建议您向县交通局(办公电话:0916-6221800)、柳树镇政府咨询,谢谢!

     

     

    西乡县农业局

                                                                                                                                                                2017214

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号