简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 如何补办房产证
    姓    名 刘伟
    手    机 13629669798
    地    址 云南昆明官渡区
    邮    箱 466932355@qq.com
    发件IP 112.115.30.*
    信件内容 尊敬的领导,你好!   我叫刘伟,生于1984年西乡县东关正街99号,现户籍地不在此处,从小由于父母外出打工我在杨营莲花村长大,1998年父亲去世于医疗事故,当时无人在身边,03年后我当兵在河南,08年退伍后就直接去深圳工作,09年回家一次我在土地局查询到我家的土地证是我爷爷刘金贵的名字,但是我们家的正本经过这些年家里出现的变故,已找不到土地证和房产证,自此我想请问,我想办理补办手续,并且换成我的名字,我应该找哪个部门解决此事?期盼回复,谢谢!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,国土资源局回复如下:

        接到信访件后,我局迅速查处。工作人员已经和刘伟同志取得了联系,针对其提出的问题一一作出了详细解答。并督促刘伟同志携带土地和房屋的相关资料到不动产登记交易服务中心的3号窗口来咨询办理。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号