简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 关于增设街道名称标牌和无名小区的命名
    手    机 13772817873
    发件IP 1.81.251.*
    信件内容 近年来我县城市规模在不断扩大,新增加了不少道路街道和住宅小区,但是部分道路街道和小区却沒有命名和楼宇编号,像希望路,将军路,东二路,兴忠小区,和谐家园等都沒有命名标志和编号,给住在附近的居民生产生活带来不便,也给外地来西乡旅游观光的游客带来不便,希望有关部门能像前几年的做法,统一样式和制式给街道和住宅小区命名和编号,以提升城市形象和品味,方便居民的出行。谢谢。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,民政局回复如下:

        目前,我县自1990年以来八次命名或更名的街路巷、居民小区,已设置街路巷规范的门牌共6314个,设置街、路、巷标志牌136个,设置居民住宅片区楼牌110个。近年来,随着我县经济社会的快速发展,城市面貌日新月异,城区新建、改扩建和“学府花园”、东关老城区的改造等公共设施及居住小区、大型建筑大量涌现,尤其随着新的建设初具规模,暂时无法设置街、路、巷地名标志牌,待街路巷建成贯通成型后按程序对相关街、路、巷命名确定。
        非常感谢您对我县地名管理和公共服务工作的关心,祝您工作顺利、生活愉快、万事如意。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号