简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 西乡县新大桥何时才能通车?
    姓    名 小李
    发件IP 1.81.218.*
    信件内容 尊敬的各位领导老爷们!去年新大桥被炸之后,我明明看到公示上说要在今年国庆节前建成通车,请问?何时才能通车?各位青天大老爷们,你们知道现在城南居民出行有多不方便吗?政府言而无信,请问你们两学一做学到哪里去了?去年在修建上杨河的公路时,前九个月仅仅修了两百米硬化水路,后来省领导来检查,竟然不可思议的在两个月内修完剩余的30公里水泥路,简直变成了群众眼中的笑话!城南人民心中都有一个疑问?城南到底是不是西乡县城的一份子?!如果是,你看看你们现在把城南建设成了一个什么样子?!
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,住建局回复如下:

        1、上渡景观廊桥项目由桥面和景观房屋两部分组成,原计划今年国庆前通车,由于今年雨水多,加之工程体量较大、施工难点较多。通过多方努力,目前廊桥桥面工程已经竣工,正在进行附属配套施工,考虑配套建设过程中如果允许通行,施工场地的机械设备等会对通行车辆、人员造成较大的安全隐患,经研究待配套工程完工后通行,预计通行时间2017年5月。
        2、城南片区与县城一河之隔,有较大的区位优势和发展前景,2010年我县在编制《西乡县城市总体规划》时已确定了“两河四岸”的城市发展方向,城南位于县城重点片区。近年来政府也不断加强投资,先后进行了城南河堤治理、河滨道路建设、美化亮化等基础设施,并且计划实施牧马河中桥建设,充分改善了城南居民的居住环境和交通出行,进一步拉近了城南与主城区的距离。随着政府招商引资的廊桥水镇、新纪元小区等项目的建成,对今后城南片区的发展将有重要带动作用。政府通过机构调整,成立了城南街道办事处,目的就是进一步完善管理,加快城南的经济发展和建设步伐。今年县上启动了城南片区控制性详细规划的编制工作,为城南今后发展指明了道路。城市建设有个循序渐进的过程,因地方经济和发展方向而定,逐步对城市进行建设发展,相信通过政府努力,在今后几年城南的各项发展都会有较大提高。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号