简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 自来水水压太低,无法正常用水,建议自来水公司提高水压。
    姓    名 陈家春
    手    机 13109186469
    地    址 西乡县城关云盘巷电力职工住宅小区北楼六楼东
    邮    箱 532938918@qq.com
    发件IP 219.144.128.*
    信件内容   我家住县城关云盘巷电力职工住宅小区六楼,由于自来水水压太低,家中自来水经常没水,时有时无,有水时出水量也非常小,由于水压太低,导致家中的电热水器也无法正常使用,给生活带来极大不便,建议自来水公司能适当提高水压,让用户能正常用水。
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,水利局回复如下:

        用户陈家春,家住西乡县城关云盘巷电力职工住宅小区北楼六楼东,为总表计量用户,与该单元其他用户共用一个计量水表。该单元其他用户在关闭了该单元的供水阀门后,没有将阀门完全打开,导致供水管道压力不够,使该单元六楼陈家春用户不能正常使用自来水。
        在充分了解问题的原因后,我局立即安排县自来水公司工作人员即刻将该单元供水阀门全部打开,目前已完全解决陈家春用户家中的用水问题。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号