简体 繁体
当前位置: 首 页>>信息详细
首 页
    信件详细
    标    题 结婚了有了孩子无法落户
    姓    名 醒儿
    手    机 18092071206
    邮    箱 365238875@qq.com
    发件IP 36.47.162.*
    信件内容 领导您好!n     我是西乡县西关的公民,2012年我与妻子结婚,于2014年有了孩子,面临着孩子上学,现在妻子和孩子的户口无法迁移过来,去了多次政府部门,他们回答要拆迁,户口锁定,请问我们的户口怎么解决?
    处理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    来信收悉,公安局回复如下:

        发件人醒儿在来信中反映,结婚了有孩子无法落户一事,经调查并与发件人电话沟通了解,发件人因婚申请将妻儿的户口迁入西关居委会和自己上到一起,多次联系户籍地西关居委会都答复因拆迁不予接收,并非户籍地派出所不予办理。

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号