简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

副市长何俊杰来我县调研电信服务工作

作者:  时间:2017-03-15   点击:[]

    3月14日,副市长何俊杰带领汉中移动公司、汉中广电网络公司来我县调研电信服务工作。县委常委、副县长黄维陪同调研。
    何俊杰先后深入城北办二里村西乡移动公司基站、柳树镇白杨村广电网络公司农村WiFi发射点和西乡县移动公司营业大厅,听取了工作人员的情况介绍,详细了解了我县电信服务工作进展情况。
    在随后召开的座谈会上,县移动公司和广电网络公司负责人分别就去年公司取得的成绩及今年各项工作进行汇报。何俊杰对我县电信服务工作取得的成绩给予肯定,他指出电信服务工作是一项民生工程和脱贫工程,也是省市高度重视的工作,对加快基础设施建设,推动城乡均衡发展有重要意义。他要求我县要加强组织领导,成立专门机构,确保我县电信服务工作顺利完成;各相关部门和企业要密切协作配合,帮助企业加快电信基础设施建设和项目推进;要严把质量关,落实好共建、共享、共赢;要加强督查,确保高效完成电信服务工作这一民生工程。

上一条:我县隆重举办3·15消费者权益日纪念活动

下一条:李克强总理会见中外记者

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号