简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

省卫计委主任戴征社来我县调研

作者:  时间:2017-03-17   点击:[]

    3月16日,省卫计委主任戴征社、副主任刘岭一行在市卫计局局长赵文杰的陪同下来我县调研医改和健康促进工作。县长李耕、副县长袁蕊陪同调研。
    戴征社一行先后到县卫生计生宣教中心、县人民医院、杨河中心卫生院等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流的方式详细了解了我县县级公立医院改革、健康促进、机构融合、信息化建设等工作进展情况。
    戴征社对我县医改和健康促进工作给予了充分肯定,他强调,西乡县委、县政府要把健康西乡作为发展战略,树立健康优先发展理念,抓好全国健康大会、全省健康大会精神的贯彻落实,围绕医改六大体系建设和健康西乡建设,抓好薪酬制度改革、信息化建设,把健康融入所有政策,加强制度创新,把健康西乡打造成示范样板,为健康陕西建设创造经验。(杨杰)

上一条:陈敏深入一线督导民情直通车及基层党建工作

下一条:县人武部部长马光军深入大河镇为贫困群众办实事解难题

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号