简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

张洪峰出席指导县政府办公室全体人员会

作者:  时间:2017-03-17   点击:[]

    3月15日,县政府办公室召开全体人员会议。县委常委、常务副县长张洪峰出席指导会议并作讲话。会议由县人大副主任、政府办主任郭强主持。
    会上,县人大副主任、政府办主任郭强安排部署了2017年办公室综合协调、督查检查、文秘会务、信息调研、机要保密、信访接待、后勤服务、党风廉政、机关党建等方面的工作。
    郭强对2017年办公室工作提出四点要求:一是要高标准,严要求,自觉增强服务的主动性。二是要严把关,求实效,不断提高办公室工作效率。三是要善思考,多谋划,充分发挥办公室工作职能。四是要强素质,聚合力,全面提升机关自身建设。他强调,要狠抓政务服务求优质,力促参谋水平再有新提升;狠抓督查督办求落实,力促推进工作再创新举措;狠抓配套联动求实效,力促协调能力再上新水平;狠抓后勤管理求规范,力促服务质量再迈新台阶;狠抓依法行政求保障,力促法制建设再出新成绩。
    张洪峰在讲话中指出,今年是县政府新一届班子履职的首年,从去年下半年到现在,大家能够明显感受到一系列新气象、新变化,新班子理念更新、标准更高、要求更严、节奏更快,随之带来的是办公室工作内容在延伸、范围在拓展、压力在加大。针对办公室如何在今后工作中,始终先知先觉、一马当先、引领示范各级各部门全力以赴、追赶超越的问题。他从办公室的职责、办公室工作的标准和尺度、办公室管理三个方面提出新的要求。
    张洪峰强调,办公室作为县政府的前哨、后院、参谋部、司令部,今后工作的重点要通过自我管理、自我革命引领带动全县政府系统创新管理、优化管理,以管理来促使整体工作上台阶、出水平。要进一步加强思想建设、强化制度建设、推进作风建设,确保办公室全体干部职工在思想上同心,目标上同向,行动上同步,执行上同力,把西乡发展蓝图一步一步变为现实。办公室的全体同志要充分认识在办公室工作是人一生中的能力提升期、素质提档期、才华施展期,要珍惜年华、任劳任怨、埋头苦干,立足岗位,干出实绩、干出成效。

上一条:县人武部部长马光军指导五渠村金山现代农业生态园区建设

下一条:陈敏深入一线督导民情直通车及基层党建工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号