简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县人武部部长马光军指导五渠村金山现代农业生态园区建设

作者:  时间:2017-03-17   点击:[]

   3月16日,县人武部部长马光军深入到县重点项目联系点城南办事处五渠村金山现代农业生态园区,实地察看园区内基础设施、生态绿化、蔬菜大棚、保鲜库、自动化洗衣房等设施建设情况,听取了园区负责人的介绍,并与园区和城南办事处相关负责人交谈,详细了解园区生产经营状况、发展规划,配套基础设施、蔬菜种植和园区建设中遇到的困难和问题,并提出了合理意见和建议。
    马光军表示要围绕我县农业主导产业和县域特色产业的发展,要把它打造成以游园、休闲、餐饮、娱乐为主的现代农业综合生态园。要严格按照园区建设总体规划,进一步加快项目建设进度,推动各项重点工作落到实处,力求实现农业生态园尽早建成发挥效益。(人武部 肖明)

上一条:王琳到白龙塘镇检查调研脱贫攻坚工作

下一条:张洪峰出席指导县政府办公室全体人员会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号