简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>今日要闻>>正文
今日要闻

县人武部政委陈争刚深入联系村指导脱贫攻坚工作

作者:  时间:2017-03-20   点击:[]

    3月17日,县委常委、人武部政委陈争刚深入联系村杨河镇西玉村指导脱贫攻坚工作,商讨今年脱贫计划和具体帮扶措施。
    陈争刚听取了该村脱贫攻坚工作的基本情况和下步工作打算,实地查看了村道路、村级活动中心等基础设施和产业帮扶项目,核实各项扶贫帮扶政策落地到村到户等情况。并和镇村干部深入交流,详细询问了该村的道路建设、产业发展、贫困情况,和镇村干部一起研究帮助贫困群众拓展增收途径。
    陈争刚指出,要有针对性地采取帮扶措施,在产业扶贫和项目扶贫上下功夫,真正提高产业化水平。要进一步完善今年脱贫计划,根据贫困户实际需求,制定更有针对性的帮扶措施,做到早计划、早落实;要全方位做实做细脱贫工作,在脱贫施策上出实招、在帮扶落地上见实效,推动脱贫攻坚再战再胜。(人武部)

上一条:我县召开2017年度住房安全保障暨脱贫攻坚业务培训会

下一条:王琳到白龙塘镇检查调研脱贫攻坚工作

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号