简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>部门动态>>正文
部门动态

西乡县残联三措施强作风抓服务

作者:  时间:2017-03-20   点击:[]
    近期,县残联立足岗位特点,通过加强机关作风建设,提升服务残疾人工作水平,全力推动残疾人事业又好又快发展。
    一是加强纪律作风学习,切实提高干部思想认识。采取每周一集中学习的方式,认真学习贯彻落实全县关于干部纪律作风方面的各项规定,着力解决干部在思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的突出问题,不断提高干部的思想认识。
    二是完善管理制度,靠实人员岗位职责。严格考勤、签到、请销假等制度,严抓迟到、早退、干与工作无关等问题;为方便残疾人办事,集中各业务科室,服务大厅,规范窗口管理,严格办事程序,进一步提高窗口服务质量。
三是全面推行岗位责任制、首问责任制、绩效挂钩制度,制定干部奖罚制度和干部值班制度,充分调动了干部的工作积极性,进一步靠实了工作责任,规范了机关管理。           
 (西乡县残联  邓小英)

上一条:《乡镇论坛》杂志社来县调研城乡社区服务体系建设工作

下一条:县畜牧中心党支部召开2017党建暨党风廉政建设工作会

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号