简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

白龙塘镇召开2017年安全生产工作会

作者:  时间:2017-03-20   点击:[]
    3月15日下午,白龙塘镇召开2017年安全生产工作会议。全镇各企业负责人,各村(社区)书记、主任,驻镇单位负责人等100余人参加会议,安监局局长张积满应邀参加并指导会议。
    会上,负责安全生产的副镇长史业文传达了县安全生产工作会议精神,全面简要回顾了2016年全镇安全生产工作,并对2017年安全生产工作安全生产工作进行了详细地安排部署。
    会议要求,各责任主体一要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要将安全生产工作当做重中之重抓紧抓好,紧绷安全生产这根弦,尽责做事、敢于担责;二要强化措施,进一步加大监管力度。要切实履行责任主体责任,加强对非煤矿山、建筑施工地、人员密集场所、道路交通、食品药品、烟花爆竹等重点行业和领域的安全生产隐患排查治理工作;三要加强安全工作的紧迫感和责任感,加强对重点领域重点环节的安全进行一次大检查。做到排查工作“隐患一处不消除,督促整改工作不停顿”。四要完善预案,查漏补缺。要根据本单位实际,制定一套切实可行的应急工作预案,完善安全生产应急救援体系,明确工作职责,确保全镇人民生命财产安全。
    会议强调,各责任单位一定要以高度的责任感和使命感,以更大的决心、更强硬的措施、更扎实的作风,全力抓好安全生产工作,努力为全镇经济社会建设创造良好的安全发展环境。
    会上,镇长胡奎还与驻镇单位、各村(社区)、企业代表签订了《2017年度安全生产目标责任书》。(白龙塘镇 刘琼 石瑞)

上一条:高川镇多措并举扎实推进民情直通车工作

下一条:白勉峡镇三岔河村召开培训大会为贫困户谋发展理思路

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号