简体 繁体
当前位置: 首 页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
乡镇动态

县上在茶镇召开土地确权档案整理工作现场

作者:  时间:2017-03-20   点击:[]
    近日,县土地确权办在东区茶镇渔丰村召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作档案整理现场会,东区8镇各分管领导、农经站站长,测绘单位项目负责人和档案管理业务骨干共计70多人参加会议。
    会议指出,确权登记颁证汇总类资料是整个土地确权档案的重要组成部分。会议要求,一是要按照全县统一部署,档案整理工作4月底前必须全面完成。各镇要做好资料和信息搜集完善,资料审核以及证书发放等有关工作。各测绘单位要对汇总类的资料打印整理,同各镇要密切配合,集中力量、集中时间做好资料整理归档发证各项工作。二是资料整理要规范。要严格按照省市县《农村土地承包经营权确权登记颁证档案归档流程》要求,统一标准进行档案整理。形成一套内容真实、信息完整、整理规范的土地确权资料,经验收合格后移交县档案局保存。(茶镇  任万忠)

上一条:西乡县桑园镇树立文明新风倡导移风易俗

下一条:白勉峡镇开展民情直通车工作培训

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号