简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>投资环境>>正文
投资环境

福建省福鼎市客商来西乡考察石材产业、寻觅商机

作者:  时间:2016-07-06   点击:[]
    7月15日至17日,福建省福鼎市政协副主席吴祖霖带领部分政协委员及福鼎市石材协会、玄武岩公司企业家一行10人来我县考察石材产业。县政协主席王琳、县政府副县长赵琦和县经合局局长张永长等相关部门领导陪同,并向考察团详细介绍了西乡基本县情、投资优势、产业发展和重点合作项目。
    7月16日,考察团专程赴白龙石材工业园区就石材开发项目进行了深入对接洽谈。听取了园区负责人相关介绍,特别是对有合作意向的项目进行详细了解,考察团团长吴祖霖表示非常看好我县矿产开发以及石材工业园区规划和发展。考察团的企业家们也纷纷表示,愿意参与我县矿产开发项目,以福鼎市石材行业先进的理念、先进的设备和技术,广阔的市场推动西乡石材工业迎来新发展。考察中客商们对白龙石材工业园区的基础设施建设、尾矿综合开发利用项目、PPP项目表现出浓厚兴趣。白龙石材工业园区表示会积极提供项目资料及相关数据,做好项目前期各项服务工作,期待早日达成合作。

上一条:我县召开“缘结西乡•茶和天下”重点项目推介会

下一条:陕西省企业投资项目核准暂行办法

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号