简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>招商项目>>正文
招商项目

“天赐秦韵”西乡茶产业示范基地建设项目

作者:  时间:2015-06-12   点击:[]
    赐秦韵”西乡茶产业示范基地建设项目是2014年引进的重点招商引资项目,项目由北京客商余烁栋投资建设。项目规划总投资20796万元,计划利用5年时间,新建1万亩茶园基地及配套设施,按照现代农业标准化种植茶园,引进先进的红茶生产线集约化加工茶叶,并建设集观光、休闲、茶文化展示为一体的综合性示范基地。
    目前已投资3312.4万元,西河村500亩茶园基地开挖结束,完成了办公区域的杆线迁移、喷灌设施建设、完成茶苗簃栽500亩,安装办公区围栏及围墙建设,完成西河基地茶地养护中心建设,青岩基地人工湖土方开挖;平整场地。

上一条:陕西省西乡县米仓山景区养老服务设施建设项目

下一条:陕西天域玫瑰产业园建设项目

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号