简体 繁体
当前位置: 首 页>>投资西乡>>招商项目>>正文
招商项目

陕西省西乡县峡口镇矿泉水综合开发项目

作者:  时间:2017-02-21   点击:[]

    项目位于西乡县峡口镇三泉村,因当地有三处泉水而得名。根据现场勘察测量,三泉村三处泉水每日出水总量为1200m³,泉水水质经采样送检,富含微量元素锶,完全符合GB-5749-2006《生活饮用水卫生标准》要求,水质好,泉水涌流量大且常年稳定,水温保持在16℃-20℃,水质清澈,入口甜润,且三泉村交通便利,生态环境好,峡口镇三泉矿泉水是陕南为数不多的绿色资源。西乡县是南水北调中线工程和引汉济渭水源地,按照省市对我县发展的定位,只能走绿色循环发展的路子,2011年4月22日陕西煤业化工集团公司与我县签订了《西乡县峡口镇三泉矿泉水开发项目协议》。我县一直在努力促成此项目落地。截止目前,该公司只取得采矿权证,由于市场波动及其自身方面的原因,项目无实质性进展,拟将矿权转让第三方进行开发。

    拟建年产6万吨自动生产线7条,规划年生产能力为43万吨。拟建厂房7万平方米,改造厂区道路,增设输水管道,引进全自动罐装机、空气净化器、8t/小时超滤器、溴气机、喷码机等,分两期进行,一期建年产6万吨自动生产线3条,二期建年产6万吨自动生产线4条。

    预计投资总额为1.7亿元。项目建成后,年产值可达115500万元,税后利润5775万元,3-4年内可收回全部投资。

上一条:陕南天然气管道建设及相关配套项目

下一条:陕西省西乡县米仓山景区养老服务设施建设项目

关闭

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号