简体 繁体
公示公告
当前位置: 首 页>>互动交流>>民意征集>>正文
民意征集

西乡文化旅游宣传口号征集启事

作者:  时间:2017-02-09   点击:[]

    西乡历史悠久,人杰地灵,物产丰富,文化灿烂,有着厚重的文化底蕴和丰富的旅游资源。为充分展示西乡文化旅游的独特魅力,进一步提高西乡的知名度和美誉度,现面向社会公开征集能够充分体现西乡文化旅游精髓的宣传口号。
  一、征集内容:西乡文化旅游宣传口号
  二、主办单位:西乡县文化广电文物旅游局
    三、征集范围:县内外各个单位和个人。  
    四、征集时间及公布结果:从启事之日截止到2017年2月15日。(以寄出邮戳为准)。征集入围的宣传口号最后报县委、政府审定。2017年2月底在西乡县政府网公布评选结果。
  五、征集要求:
  1、应征作品字数不超过8个字。能够高度概括西乡文化旅游内涵,主题鲜明,文字精炼、寓意深刻、富于美感,朗朗上口,便于记诵,具有准确的表现力和广泛的号召力。
    2、应征作品须为原创,无侵害他人著作权行为,要具有独立的知识产权。被评审确定为西乡文化旅游宣传口号的作品,除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归西乡县文广文旅局所有。
    3、需填写西乡县文化旅游宣传口号征集表,投稿人要写明真实姓名、联系地址、联系方式。本次所有应征作品不退还,请投稿者自留底稿。
  六、评选方式和奖励方式
  西乡县文化广电文物旅游局将组织有关专家对所有应征作品进行评审,最终确定一个文化旅游宣传口号,并对最终入围者和采用者给予奖励。
    七、投稿地址及联系方式
  应征稿件请以邮递方式寄送或者直接投递到县文广文旅局门卫室、文化股。邮寄地址:西乡县文化广电文物旅游局文化股,邮编:723500;联系电话:0916-6323551。

                                  

西乡县文化广电文物旅游局
                                   2017年2月8日

上一条:西乡县“文化旅游宣传口号”网上评选公告

下一条:汉中市西乡县泛光照明规划设计方案征询意见

关闭





请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号