简体 繁体
信息公开
当前位置: 首 页>>公开信息内容
    西乡县政府采购委托代理协议
    索引号: 01604022-6-04_B/2016-1121005 公开目录: 政府采购 发布日期: 2016年11月21日
    内容概述: 发布机构: 财政局 文    号:
     

    西乡县政府采购委托代理协议

     

    甲方: 

    乙方:西乡县政府采购办 

    依照《中华人民共和国政府采购法》和《陕西省财政厅关于进一步规范政府采购的通知》的要求,甲乙双方就               项目政府采购委托代理事项达成本协议。

    一、甲方将本次政府采购项目委托乙方代理采购。

    二、甲方职责及工作内容 :

    1、依法进行政府采购活动。

    2、委派1名分管领导及1名熟悉本采购项目情况的技术人员参与整个采购过程。

    3、向乙方提供采购项目的立项、概算批文,经审批的采购计划、资金来源及落实情况,项目技术、服务、商务要求及其他需要提供的资料。

    4、审定并确认采购文件。

    5、协助乙方答复供应商对除政府采购程序、采购文件中的格式性条款(投标人须知、政府采购合同格式和投标文件格式)和开标过程、中标结果以外的质疑。

    6、协助政府采购监督管理部门处理投诉事项。

    7、收取投标保证金,并在政府采购专家库中抽取评委,并按规定参加评标。

    8、根据评标报告确定中标、成交供应商,或委托评标委员会确定中标、成交供应商。

    9、在乙方组织下与中标供应商签订政府采购合同,并将采购合同副本报政府采购监督管理部门和政府其他相关部门备案。

    10、履行合同,办理政府采购资金结算手续。

    三、乙方职责及工作内容 :

    1、依法进行政府采购活动。

    2、制定采购工作计划,根据甲方采购需求,按照政府采购监督管理部门的采购文件范本编制采购文件,提交甲方审定后执行。

    3、在规定时间内将采购文件和评标报告等报政府采购监督管理部门和政府其他相关部门备案。

    4、发布采购信息和公告。

    5、接受投标报名,发售采购文件。

    6、受理和答复供应商的质疑。

    7、协助监管部门处理投诉事项。

    8、采购文件澄清及修改工作。

    9、邀请政府采购监督管理部门现场监督开标、评标。 

    10、组织开标、评标会,复核评标报告。

    11、发出中标、成交通知书,并在指定媒体发布中标、成交信息。

    12、组织、协助甲方与中标、成交供应商签订政府采购合同。

    13、组织、协助甲方按照政府采购合同规定的技术、服务、安全标准对供应商履约情况进行验收。

    四、未尽事宜,双方另行协商解决,所签订的补充协议为本协议的组成部分。

    五、本协议一式叁份,双方各执壹份,其余壹份送西乡县财政局备案。本协议经双方法定代表人签字后生效,有效期至双方协商解除本协议之日止。  

     

    甲方:                          乙方:西乡县政府采购办

    法定代表人:                    法定代表人:

    委托代理人:                    委托代理人 :

                                  

           

版权所有:西乡县人民政府 电话:0916-6215321 邮编:723500

技术支持:西乡县信息化办公室 邮箱:xixiang@hanzhong.gov.cn

备案序号:陕ICP备08000440号 汉公网备:61230422陕公网安备 61072402000109号